Комфортные шкафы купе для размещения верхней одежды

[06.11.2019]

Мебельный ассортимент предлагает множество вариантов шкафов купе, предоставляя возможность выбирать конструкцию, ориентируясь на предназначение, личные предпочтения. В универсальных системах хранения размещаются различные крупные и мелкие вещи, белье и аксессуары, предметы гигиены, личного гардероба. Но иногда целесообразно устанавливать специализированные модели, предназначенные для конкретной группы товаров. В компании «КупеСтиль» вы можете приобрести вместительный шкаф купе для верхней одежды, сделать заказ на изготовление эксклюзивной модели.

Особенности шкафов купе для верхней одежды

Шубы, пальто, куртки, плащи занимают немало места в гардеробе. Эти изделия необходимо хранить на плечиках. Кроме того, дорогие вещи из добротных материалов после окончания сезона упаковываются в чехлы. Одним из условий хранения изделий этой категории является достаточное количество свободного пространства, необходимого для циркуляции воздуха. Создать такие условия в обычном шкафу практически невозможно. Наша компания изготавливает гардеробные на заказ в Москве. Эта полноценная комната обеспечивает отличные условия для хранения таких вещей.

Если обустроить отдельную гардеробную в квартире невозможно, специальная система хранения для размещения верхней одежды станет оптимальным вариантом. Эта конструкция оборудуется:

  • просторными отделениями со штангами для свободного развешивания изделий;
  • специальными полками для головных уборов;
  • кронштейнами для аксессуаров;
  • обувницами.

В ней можно будет размещать не только пальто, шубы, куртки и плащи, но и остальные предметы, необходимые для создания зимнего, демисезонного наряда. Размеры отделений проектируются с учетом габаритов таких вещей, даже шубу макси в них можно размещать свободно, создавать хорошие условия для длительного хранения.

У нас вы можете приобрести такие шкафы купе в прихожую недорого. Они обеспечат удобную эксплуатацию верхней одежды в сезоны ее ношения. Можно разместить конструкцию в кладовой, спальне, использовать в качестве хранилища для вещей в межсезонье.

Преимущества специализированной мебели

Отделение со штангой для развешивания изделий на плечиках есть в стандартных моделях шкафов купе, можно использовать их для хранения верхней одежды. Но в некоторых случаях оптимальным вариантом является специализированная конструкция. Приобретение такой мебели целесообразно, если:

  • в доме много верхней одежды, найти для нее место в обычном шкафу купе невозможно;
  • требуется создать идеальные условия для дорогостоящих, добротных изделий;
  • нужно оборудовать комфортную прихожую для большой семьи.d

Мы предлагаем изготовление модели по индивидуальному заказу. Система, созданная для конкретной комнаты с учетом особенностей эксплуатации, идеально впишется в планировку, гармонично дополнит интерьер, обеспечит максимальное удобство в пользовании.

Тип конструкции, ее габариты могут быть различными. Система для верхней одежды может быть каркасной или встроенной, прямолинейной или угловой. Можно сделать компактную модель, которая обеспечит удобство в маленькой прихожей, оборудовать масштабное сооружение для хранения большого количества вещей. Необязательно ограничивать выбор изделиями с раздвижными дверями купе. Мы поможем также заказать и купить шкафы распашные в Москве, если такая модель лучше подходит к интерьеру, соответствует вашим предпочтениям, соответствует личным представлениям о комфортности.