Корректируем узкую прихожую при помощи шкафа-купе

Корректируем узкую прихожую при помощи шкафа-купе [16.03.2021]

Как только человек заходит к себе домой, то он сразу попадает в прихожую. Это то место, которое встречает Вас и Ваших гостей, а также важное помещение которое задает стиль всему дому. И самое сложное подобрать правильную и нужную мебель, так как в основном все прихожие маленькие и узкие. И пусть сейчас в магазинах большое разнообразие продукции, зачастую не так просто выбрать то самое, так как для длинного и узкого пространства сложно продумать правильную расстановку. 

Как решить данную проблему?

Первым делом присмотритесь к шкафу купе с раздвижными дверьми (подобный тип шкафа занимает меньше места, так как не требуется пространство для открытия дверей). Еще меньше потребуется для встраиваемого шкафа купе (за счет отсутствия боковых стенок, задней и потолка мы экономим достаточно большой процент полезной площади прихожей). Так же часто размещают шкаф купе во всю стену. Все подобные варианты облагородят Вашу прихожую и оставят больше места в помещении. 

У нас на сайте Вы можете ознакомиться с нашим большим выбором и подобрать свою модель. Вы можете подобрать любой вид шкафа, а также материал, из которого он будет изготовлен, внутреннее наполнение и внешний вид (начиная от пескоструйных рисунков, заканчивая цветными стеклянными вставками). 

Но не забывайте про важный эффект! Визуальный. Для того, чтобы грамотно обыграть маленькое помещение, зачастую используют зеркальные поверхности. Поэтому чаще всего приобретают зеркальные шкафы в прихожую.

Корректируем узкую прихожую при помощи шкафа-купе

Так же прислушайтесь к дизайнерам и не оформляйте узкое помещение в темные оттенки и цвета, те остерегайтесь темных потолков, стен и пола, а лучше приобретайте светлые пастельные оттенки. Все подобные визуальные эффекты мысленно расширят помещение и придадут ему красивый и приятный внешний вид.

Приобретая наши шкафы купе Вы можете рассчитывать на качество и долгий срок службы изделий. Все наше производство развивается и улучшается каждый день, а также и проходит большое количество проверок, для того, чтобы наши шкафы купе радовали и не подводил. Мы стараемся для Вас!