Обустраиваем комнату для нового члена семьи

[28.11.2020]

Новый член семьи – это всегда волнительное и радостное событие в жизни каждой семьи. Появление малыша новый виток жизни каждой семьи, который обусловлен приятными хлопотами. Особенно важно в этот период правильно обустроить и оформить детскую комнату.

Как выбрать правильную цветовую гамму и нужные размеры в детскую

Почему так важно выбрать тот самый нужный цвет в детскую? По утверждению многих психологов от того, что окружает ребенка зависит его настроение и самочувствие. Для того, чтобы создать приятную и уютную атмосферу следует придерживаться некоторых важных принципов при планировании помещения для малыша. Часто родители выбирают светлые оттенки спальни с яркими деталями. Например, детские кроватки очень стильно и гармонично вписываются в интерьер, за счет светлого цвета мысленно уменьшают пространство вокруг, не нагружая его. Однако при выборе мебели стоит не забывать про размеры комнаты и подбирать все строго из Вашего расчета, чтобы не загромоздить пространство.  Также не забудьте про важную деталь – комод с пеленальным столиком, он очень сильно помогает родителям в уходе за ребенком, а в ящиках удобно хранить необходимые предметы и одежду малыша. Со временем на его место Вы сможете поставить шкаф, для подрастающего чада. А мы поможем Вам подобрать тот самый, удобный шкаф купе.

Обустраиваем комнату для нового члена семьи интерьер

Выбор спального места

Важным аспектом является выбор кроватки для малыша. Так как маленький человек проводит в ней большую часть своей жизни в самом начале, место должно быть комфортным и уютным, а главное безопасным. Часто покупают колыбельки, но при этом у них незначительный минус, дети быстро вырастают. Оптимальным решением будет кровать трансформер, которая меняется с возрастом ребенка. Не забудьте о главной вещи – матрасе. Для детского растущего организма следует выбирать матрас с определенной жесткостью. Например, от 3-4 лет нужен матрас средней жесткости. Наиболее удобными и безопасными считаются матрасы, изготовленные из кокосового волокна в комбинации с прослойкой латекса. Он дает оптимальную жесткость для растущего детского организма. Пружинные блоки категорически не подходят малышам. 

Мы предлагаем качественную и надежную мебель, которая подойдет как взрослым, так и детям. Обращайтесь к нашим специалистам за помощью, мы подберем Вам отличный и функциональный шкаф купе, который порадует и Вас и Вашу семью. 

Обустраиваем комнату для нового члена семьи